Автор: pop26
Описание: Есть две разновидности солянки: первое - это вид супа, а второй - это тушеное мясо с капустой. Вот мой вариант, как раз второй. Это тушеная свинина с квашеной капустой и картофелем.
|
Свиные ребрышки нарезаем порционно. |
|
Картофель чистим и нарезаем крупными кусками. |
|
Ребра солим и перчим по вкусу, и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки. |
|
Обжаренные до полуготовности ребра перекладываем в форму для запекания или на противень, сверху выкладываем квашеную капусту (я ее не промываю предварительно). |
|
Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200С на 1час. |
|
Когда свинина стала мягкая, а капуста потушилась, ее надо достать из духовки. Добавить в нее обжаренный картофель и все аккуратно перемешать. |