Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Вчера в два часа дня мне сообщили, что к пяти часам у нас будет гость. На такой случай в баре всегда имеется бутылочка коньяка, а вот что бы придумать на закуску... Еще со времен обучения на продавца-консультанта винно-водочной продукции помним, что лучшие закуски к коньяку - это черный шоколад, тефтели и сыр. Тефтели долго, шоколад, так же как и нарезанный сыр, просто. А что, если... ? Ура, идея есть, надо сбегать в магазин. Вкус сыра великолепно сочетается с жареной грудинкой и дополняется легким ароматом укропа.Из магазина возвращаемся вот с таким набором продуктов. |
Сыр нарезаем крупными кусочками. Размер должен быть таким чтобы можно было завернуть каждый кусочек в половину ломтика грудинки. |
Укроп мелко нарезаем. Достаем кусочки грудинки, разрезаем пополам и посыпаем укропом. |
Кусок сыра заворачиваем в грудинку. |
Закалываем места стыка грудинки зубочистками. чтобы она не спала. |
Выкладываем на тарелку, выложенную салфетками, чтобы лишний жир стек. Когда все кусочки готовы, берем тарелку, на которой будем подавать закуску, и выкладываем на нее листья салата. |