Автор: Джей
Описание: Такую уточку готовить очень просто и довольно быстро. А на праздничном столе она отлично смотрится и съедается моментально (мяско получается нежнейшее). Попробуйте...
|
Приступаем... мяско хорошенько промываем. |
|
Разделываем его на порционные кусочки и обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде. |
|
Чистим лук, режем его крупными кубиками и обжариваем отдельно до золотистого цвета. |
|
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и мелко нарезаем. |
|
Открываем бутылочку, наливаем стакан вина. |
|
Далее добавляем к нашему мяску лук, помидоры, сок лимона, соль и вино. Тушим до готовности. |
|
За 15минут до окончания тушения добавляем зелень. |
|
Ну вот "пьяная" уточка готова! |
|
Приятного Вам аппетита!!! |