Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Пьяная" утка

Автор: Джей

Пьяная утка

Описание: Такую уточку готовить очень просто и довольно быстро. А на праздничном столе она отлично смотрится и съедается моментально (мяско получается нежнейшее). Попробуйте...

Ингредиенты

Приготовление

Пьяная утка ингредиенты Приступаем... мяско хорошенько промываем.

Пьяная утка ингредиенты Разделываем его на порционные кусочки и обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде.

Пьяная утка ингредиенты Чистим лук, режем его крупными кубиками и обжариваем отдельно до золотистого цвета.

Пьяная утка ингредиенты Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и мелко нарезаем.

Пьяная утка ингредиенты Открываем бутылочку, наливаем стакан вина.

Пьяная утка ингредиенты Далее добавляем к нашему мяску лук, помидоры, сок лимона, соль и вино. Тушим до готовности.

Пьяная утка ингредиенты За 15минут до окончания тушения добавляем зелень.

Пьяная утка ингредиенты Ну вот "пьяная" уточка готова!

Пьяная утка ингредиенты Приятного Вам аппетита!!!




"Пьяная" утка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru