Автор: Водолейка
Описание: Предлагаю вам вариант сырной закуски. Рецепт увидела в журнале "Школа гастронома". Рулет получается нежным, сливочным на вкус и делается быстро.
|
Итак: зеленый лук нарезать, сыр натереть на мелкой терке, оливки нарезать кружками (можно использовать фаршированные). |
|
Взбиваем сливочный сыр и рикотту до однородной массы. |
|
Формируем из сырной массы колбаску и выкладываем ее на подготовленную пленку с зеленью, маком и кунжутом. |
|
Обвалять сырную колбаску в этой смеси, завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на час. |
|
Перед подачей блюдо выложить салатом или листьями пекинской капусты, убрать пленку и положить сырный рулет на блюдо, украсить. Можно подать целым. |
|
Но лучше всего нарезать на кусочки, так намного удобнее. |