Автор: Lacoste
Описание: Нежное суфле из куриного филе, приготовленное на пару.
Такое суфле вкусно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Суфле можно приготовить с различными начинками, в зависимости от предпочтений во вкусе.
|
В блендере измельчить вяленые помидоры, чеснок и базилик. |
|
В кухонном комбайне (блендере) измельчить куриное филе. |
|
Сметану соединить с молоком, хорошо размешать (вместо сметаны с молоком можно использовать жирные сливки). Добавить в измельченное куриное филе сметанно-молочную смесь, яйца, соль, перец. Взбить. |
|
Соединить куриную массу с измельченными помидорами, чесноком, базиликом. Хорошо перемешать. |
|
Выложить массу в силиконовую форму (в любую другую огнеупорную форму). Разровнять. |
|
Готовить в пароварке (на втором уровне) 35-40 минут. |