Автор: Скалли
Описание: Вариаций на тему рулета множество, я придумала так. Прекрасно заменит колбасу на бутерброд и на праздничном столе смотрится хорошо.
|
Подготовить ингредиенты. |
|
Сыр и морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок и зелень измельчить. Всё соединить. |
|
Мясо хорошо промыть, надрезаем мясо тонким ножом по кругу, как бы разворачивая его. |
|
Старайтесь не прорезать насквозь. |
|
Получаем длинный пласт. Делим полученный пласт на три части, по желанию можно разделить и на 2,но тогда рулет будет длиннее. |
|
Каждый пласт я слегка с двух сторон надрезала поперёк волокон (ну это по желанию, можно просто отбить), посыпала специями, одну сторону смазала яйцом. |
|
Ровным слоем положить начинку. |
|
Свернуть тугим рулетом, шов смазать яйцом. |
|
Завернуть в фольгу и положить в разогретую духовку 220-240гр минут на 40. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |