Автор: Скалли
Описание: Этот рецепт увидела в кулинарном журнале, попробовала приготовить. Получилось и вкусно и красиво. Это стало украшением стола на праздник.
|
Приготовить желатин согласно инструкции. Подготовить ингредиенты. |
|
Помидор освободить от семян, нарезать мелкими кубиками. |
|
Лук порезать колечками, зелень измельчить. |
|
Сливки взбить до густой массы. |
|
Соединить сливки, желатин, лук, зелень, помидор. Чуть-чуть посолить, поперчить. |
|
Рыбу нарезать тонкими кусочками. |
|
На фольгу уложить рыбу в виде черепицы. |
|
На рыбу выложить начинку. |
|
Начинку разровнять. |
|
Аккуратно свернуть рулет, фольгой как бы подталкивая его вперёд (это легко). |
|
Обернуть рулет фольгой и убрать в холодильник минимум часа на 3. |
|
Освободить от фольги, нарезать толстенькими кусочками ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |