Автор: Svetlana P
Описание: Сытный, густой и полезный суп по мотивам тайской кухни.
|
Разморозить "морских гадов". |
|
На маленьком огне разогреть масло. |
|
Лук мелко порезать. |
|
Потушить лук до прозрачности, примерно 15-20 минут. |
|
Измельчить чеснок, его добавим с кусочком чили в конце тушения. |
|
Томаты протереть через ситечко. Чтоб не было семян в бульоне. |
|
Пока лук еще тушится, отварим спагетти "аль денте" и креветки. |
|
Вливаем томаты с соком. Доводим до кипения. Если нужно - досаливаем. |
|
Добавляем коктейль, проварим 5 минут. |
|
Порционно разложим спагетти, немного креветок. |
|
Разливаем супчик, украшаем креветками и укропом. Для любителей острого сервируем стол молотым перцем. Приятного аппетита!!! |