Автор: barska
Описание: Немецкий штрудель, греческая начинка... Мы здесь все смешались, как наши пироги...
|
Фарш вымешать с измельчённым в блендере луком, посолить, поперчить, добавить сметану (кефир или йогурт), отправить в холодильник на часок... |
|
Обжарить фарш на растительном масле, добавив помидор (без кожицы) и паприку, нарезанные кубиками, до испарения влаги. |
|
В обжаренный тёплый фарш добавить поломанную на кусочки брынзу, нарезанные маслины, рубленую зелень петрушки. |
|
Хорошо вымешать. Добавить мелко нарезанные сушеные томаты, |
|
..яйцо |
|
Распределить фарш по слоёному тесту. |
|
Свернуть рулетом. |
|
Сделать проколы вилкой и смазать взбитым яйцом. |
|
Выпекать при температуре 180°C. |
|
В основе этого штруделя лежит рецепт Нины-супербабушки: https://www.povarenok.ru/recipes/show/48548/, за что ей низкий поклон! |
|