Автор: Людмила НК
Описание: Хрустящий сухарик, сочная рыбка, нежный вкус сливочного сыра - прекрасное сочетание для закуски, которая подойдeт милым дамам к белому вину, да и сильному полу сиe не возобраняется.
|
Берём хлебушек, обрезаем корочки и нарезаем как кому хочется, кругляшками, треугольничками, квадратиками. |
|
Обжариваем канапешки на сухой сковородке с 2-х сторон до подрумянивания. |
|
Это то, что пригодится нам далее. Рыбку тонко нарезали или купили готовую нарезку, что гораздо проще, но дороже. Листья салата помыли, обсушили. |
|
Верхнюю часть салата отрываем, также скручиваем и в конце закрутки добавляем чуток сыра, типа клея, что зафиксирует наш салат. Для устойчивости его подравниваем концы. |
|
Вот и всё! Выкладываем на тарелочку. |