Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

Автор: pop26

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

Описание: Захотелось чего-нибудь такого вегетарианского! А то всe мясо да мясо...

Ингредиенты

Приготовление

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром ингредиенты В банке - творожный сыр Буко, отличная альтернатива филадельфии и маскарпоне. И цена радует.

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Сначала готовим соус Бешамель: 50 г сливочного масла растопить в сотейнике, всыпать полторы ложки муки, все хорошенько размешать и тонкой струйкой влить 0,5 литра молока, непрерывно помешивать, доводя до состояния густой сметаны.

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Каннеллони отварить 4 мин. (так было указанно на пачке).

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Разморозить шпинать, отжать, смешать с творогом и сыром (творожным), по необходимости посолить и поперчить.

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Смазать дно формы для запекания небольшим количеством соуса Бешамель.

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Наполнить каннеллони начинкой, сложить в форму, хорошо промазать соусом Бешамель и посыпать тертым cыром.

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Запекать в духовке 200С 20мин. или до золотистой корочки.




Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru