Автор: dolphy
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Dashulja под названием "Курица с медом и имбирем" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Очень ароматное блюдо. Особенно понравится тем, кто любит кунжут, потому что именно кунжутное масло задает тон всему блюду. Для меня вкус этой курицы - это вкус японского ресторана ))) Приготовить проще простого.
|
Смешайте мед, соевый соус, кунжутное масло и имбирь. |
|
Куриные грудки выложите в форму для запекания и залейте получившимся соусом. Запекайте при 200 гр. 30 - 40 минут до готовности курицы. |
|
По желанию посыпьте курицу кунжутом и мелко порубленной зеленью. Идеальный гарнир - рис. |
