Автор: tolstikova_a_l
Описание: Очень вкусное печенье с кусочками ежевики и маком.
Готовится быстро и из простых продуктов. С ягодами можно поэкспериментировать: например, вместо ежевики, взять малину, клубнику или чернику...
Муж у меня сегодня спросил, почему я раньше не пекла ему такого печенья!?
Теперь я буду исправляться и почаще баловать его..
|
Измельчить ежевику в блендере. У меня была предварительно размороженная, из-за этого она дала много сока! |
|
Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком. |
|
В масло добавить мак, муку с крахмалом, ежевику и ликер ,все перемешать и замесить упругое тесто. Муки может понадобиться чуть больше заявленного. |
|
Из теста скрутить колбаску, завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 мин. |
|
Когда печенье будет готово, его нужно охладить на решетке. |
|
Приятного чаепития! |

