Автор: dog-rose
Описание: Удивительно простое и быстрое в приготовлении, оригинальное и легкое блюдо, я бы сказала, по-настоящему весеннее.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Маруська под названием "Кальмары, тушенные с оливками" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
Помидоры и болгарский перец нарезаем не очень мелко. |
|
Лук режем полукольцами, кальмары шинкуем соломкой. |
|
В растительном масле обжариваем лук и кальмары. Добавляем овощи, оливки (без жидкости), специи и тушим около 10 минут. |
|
Если получилось много жидкости, несколько минут в конце готовки тушим без крышки на сильном огне. Приятного аппетита! |

