Автор: Михайловна
Описание: Рецептов пахлавы много. Предлагаю немного усложнить процесс приготовления этого восточного блюда. А результат Вас не разочарует, и Ваши близкие будут в полном восторге.
|
Теперь укладываем лапшу в форму слоями. Три слоя, смазываем каждый слой растопленным сливочным маслом. |
|
Делаем начинку и выкладываем половину на лапшу. Для начинки: смешать молотые орехи, сахарную пудру, 2 яйца, корицу и молотый кардамон. |
|
Далее один слой лапши, оставшаяся начинка и три слоя лапши. Не забываем промазывать растопленным маслом. |
|
Готовую пахлаву заливаем сиропом и оставляем для пропитки. |
|
А это готовая пахлава на разрезе. |