Автор: Эллиса deleted
Описание: Нежнейший, тающий во рту торт! Я готовила его несколько раз, и каждый раз оставалось пустое блюдо, но сколько было комплиментов и благодарностей в мой адрес... Советую приготовить этот торт, будут довольны все, от мала до велика!
Это мой юбилейный 400 рецепт, я очень хотела, чтобы он был и вкусным и красивым!
|
Затем бисквит надо остудить на решетке. Когда бисквит остынет разрезаем его вдоль на два коржа. |
|
Желатин замачиваем и разводим в 3 ст. л. абрикосового сиропа. Творог смешиваем с лимонным соком, цедрой лимона и сахаром. |
|
Абрикосы выкладываем в сито и даем стечь жидкости. |
|
Взбиваем сливки до устойчивых пиков, делим на две части и добавляем к обоим частям кремы, осторожно перемешиваем. |
|
Нижнюю часть бисквита кладем в застеленную пергаментов форму, а на него выкладываем ягоды клубники, а сверху клубничный крем. |
|
Сверху накрываем верхней частью бисквита и на ней выкладываем половинки абрикосов, а сверху кладем абрикосовый крем. Торт отправляем в холодильник на пару часов. |
|
Торт украшаем - по усмотрению. |
|
... |
|
А теперь можно насладиться! |
|
Приятного аппетита! |