Автор: Людмила НК
Описание: Самые привычные продукты приобретают совершенно новый вкус, это стоит попробовать с легким полусладким вином, так как рыба, сыр идеально подчеркивают вкус вина. А сколько ещe можно нафантазировать, имея на руках основу этого рецепта.
|
Взять одну рыбину, почистить, снять шкурку, удалить хребет. Филе рыбы отварить в молоке, добавив соль, луковицу, лавровый лист, перец горошком. |
|
Вареное филе измельчить блендером. |
|
Натёрли сыр, приготовили размягченное легкое сливочное масло, горчицу, перец. |
|
Рыбное пюре растерли с мягким сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем. |
|
Здесь включаем фантазию. Можно просто накрутить шарики, можно сделать лепёшку и обыграть её. |
|
С шариками всё просто, накрутили, обсыпали тертым сыром - это уже надёжный классический вариант. |
|
Можно выложить вот такого морского жителя. |
|
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/22_02_11/407031.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/22_02_11/small/407031.jpg[/img][/url] |
|
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/22_02_11/407032.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/22_02_11/small/407032.jpg[/img][/url] |