Автор: LuchOK
Описание: Лeгкие в приготовлении. Ничего сложного! Хороши как к чаю, так и к бульону. И сами по себе "летят" только в путь!
|
Добавить к сыру 3-4 яйца (у меня на фото 3 яйца. Я потом ещё одно добавила, т.к. густовато получалось). |
|
Сыр с яйцами перемешать. Должна получится вот такая субстанция консистенции густой сметаны. |
|
Когда объём теста увеличится вдвое, выложить его на доску. |
|
Отрезаем по кусочку и придаем ему форму лепёшечки. На неё кладём сырную начинку |
|
и защипываем края, придавая форму конвертиков любой формы. |
|
Выкладываем будущие булочки на противень, смазанный растительным маслом. |
|
Взбиаем в чашке 1 яйцо |
|
и кисточкой смазываем поверхность булочек. |
|
Берём кунжут |
|
и немного посыпаем сверху булочек. |
|
Дальше ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов до румяного верха. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |