Автор: Ольга Бабич
Описание: Для вас, милые дамы, "букет чайных роз" под сухое вино.
|
Куриную грудку перемолоть в блендере с морковью и луком. |
|
Добавить специи, хорошо перемешать. Сделать шарики размером с грецкий орех. |
|
Тесто немного раскатать, вырезать круг. Сделать 3 надреза, не доходя до середины круга. Должно получиться 3 разных по размеру звена. |
|
Укладываем в середину круга куриный шарик. Закрепляем вокруг него звено меньшего размера. |
|
Далее 2-е звено, соединяя звенья между собой. |
|
Закрепляем 3-е звено. Таким образом получаем форму розочки. |
|
Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Ставим запекать в предварительно разогретую духовку при 180 град. на 30-40 мин. |
|
Из этого количества получается 9 розочек. В разрезе смотрится очень красиво. Начинка может быть любой, главное условие - не жидкая. Очень вкусно с красной рыбкой, это уже проверено. |