Автор: GallaShlosser
Описание: Пицца закрытая. Тесто покупное! Быстро и очень вкусно!
|
Сыр натереть, перчик порезать маленькими квадратиками, лук - полукольцами, ветчину и грудку мелко накрошить. |
|
Тесто поделить пополам, одну часть раскатать и выложить на противень, смазанный маслом. |
|
Смазать тесто кетчупом. |
|
Забыла сказать, что нужны помидоры (я взяла черри)! |
|
Помидоры нарезать и выложить на тесто, посолить чуть-чуть. |
|
Выложить грудку и ветчину. |
|
Выложить лук и болгарский перец. Поперчить. |
|
Посыпать сыром. |
|
Второй кусок теста раскатать и накрыть пиццу. Залепить края и смазать растительным маслом. Запекать 20-30 мин в духовом шкафу при температуре 200 гр. |
|
Приятного аппетита! |