Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Хрюша"

Автор: uyla9541

Торт "Хрюша"

Описание: Торт в виде поросенка.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Хрюша" ингредиенты Яйца и сахар взбиваем до устойчивой белой массы. Всыпаем муку, перемешиваем. Получившееся тесто выкладываем на противень столовой ложкой в виде лепешек. Выпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин. Крем : сметана + сахар + сок - взбиваем. Обмакиваем в крем лепешки и формируем фигуру поросенка. Обматываем фигуру пищевой пленкой и ставим для пропитки на 12 ч в холодильник.

Торт "Хрюша" ингредиенты Достаем, снимаем пленку.

Торт "Хрюша" ингредиенты Обмазываем кремом. Обозначаем ушки и хвостик. Шоколадом обозначаем глазки, носик и копытца.

Торт "Хрюша" ингредиенты Зрачки - фундук в шоколаде, ноздри - изюм в шоколаде, язычок - драже. Оформляем кремом.

Торт "Хрюша" ингредиенты Наш Хрюша готов!




Торт "Хрюша" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru