Автор: Seftali
Описание: На сайте уже есть берек, но я бы хотела поделиться другим вариантом его приготовления. В данном варианте берек получается очень мягким и сочным. На начинку не буду уделять много времени, так как начинку можно сделать любой, а вот как сделать берек мягким, сочным и затратить минимум времени, расскажу подробнее.
|
Шпинат моем, режем, замачиваем на полчаса, отжимаем и тушим с луком, чесноком и со специями до тех пор, пока вода не испарится. |
|
Взбиваем яйцо, к нему добавляем молоко и масло. Кладем на сковородку лист теста, на него кладем порванный второй лист теста. |
|
Кладем начинку, посыпаем сыром и заливаем взбитым яйцом с молоком и маслом. |
|
Берек готов! Минимум времени, а максимум наслаждения! |
|
Приятного аппетита!!! |