Автор: Kossssssska
Описание: Этот рецепт – визитная карточка моей семьи. Мы с мужем изобрели его на заре совместной жизни буквально «из того, что было». А было не так уж много всего… Зато теперь вегетарианское ризотто – одно из немногих блюд, в приготовлении которого участвует мой муж, чему очень гордится.
|
В это время режем кубиками перец. |
|
Пока рис кипит, режем шампиньоны. Спустя 10 минут добавляем шампиньоны в рис. Тушим еще 20 минут. |
|
Давим чеснок. Чеснок слегка обжариваем на сковородке, добавляем к нему перец, обжариваем и добавляем порезанную зелень. Тушим минут пять. |
|
По истечении 20 минут добавляем перец к рису и грибам. В это время рис должен быть уже полуготов. |
|
Тушим до готовности. Если необходимо выпарить лишнюю влагу, тушим без крышки. Перед снятием с огня засыпаем в ризотто тертый сыр, накрываем крышкой и даем немного настояться. |
|
Подаем на стол с тем же вином, наслаждаемся изысканным вкусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |