Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье апельсиновое

Автор: Arin4ic

Печенье апельсиновое

Описание: Печенье от Джейми Оливера. Легкое в приготовлении, приятное в употреблении. Обладает замечательным апельсиновым ароматом, не подсыхает и остается мягким и рассыпчатым.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье апельсиновое ингредиенты Масло и яйца предварительно подержать несколько часов при комнатной температуре. Вот необходимые нам продукты.

Печенье апельсиновое ингредиенты Натереть цедру на мелкой терке.

Печенье апельсиновое ингредиенты Растереть в миске сливочное масло и сахар. Добавить кукурузную и пшеничную муку (благодаря кукурузной муке печенье получается рассыпчатым). Хорошенько перемешать, затем добавить яйца и цедру и опять перемешать.

Печенье апельсиновое ингредиенты Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник минимум на час.

Печенье апельсиновое ингредиенты Духовку разогреем до температуры 190 град. На противень выложить бумагу для запекания. Тесто выкладывать чайной ложкой (печенье будет растекаться) на расстоянии минимум 5 см друг от друга. Выпекать несколько минут, когда края печенья слегка зарумянятся, печенье готово!


Пусть эти яркие, нежные печенюшки скрасят Вам последние холодные зимние деньки!

Печенье апельсиновое — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru