Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с мясом и ананасами

Автор: бусинк а

Рис с мясом и ананасами

Описание: Вкусный рис, нежное мясо и приятный сладковатый привкус ананаса.

Ингредиенты

Приготовление


Отвариваем рис. Гарнир готов.
Теперь ставим на плиту кастрюлю, лучше побольше (даже если у вас немного мяса), наливаем масло. Тем временем режем мясо на кусочки, и закидываем в уже разогретую посуду.
Обжариваем на сильном огне 3 -4 минуты, помешиваем, чтобы не подгорело.
Теперь режем лук полукольцами, трeм на крупной тeрке морковь и закидываем к мясу, не забываем периодически помешивать.
Потом добавляем болгарский перец (его порезать брусочками).
Солим, перчим. Добавляем мелко нарезанную зелень.
За 10 минут до готовности, добавить кусочки ананаса и вылить половину сиропа. Доводим до готовности.
Получается очень вкусно!!!
Подаeм с рисом, выкладываем его на тарелку, поливаем соком из мяса, сверху выкладываем всe остальное.

Рис с мясом и ананасами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru