Автор: LaCostena
Описание: Секрет нежного вкуса этих блинов кроется в использовании сыра Рикотта.
|
Нам понадобятся: 2 яйца, 500 мл молока, 200 г муки и 20 г оливкового масла для блинного теста. Для начинки: семга слабосоленая, лист салатный, сыр Рикотта, соус Песто, чеснок. |
|
Подготовим блинное тесто: 2 яйца взобьем, добавим молоко, все перемешаем. Добавим муку, все взобьем до получения однородного теста и добавим оливковое масло. |
|
Блины выпекать на горячей сковороде. |
|
Сыр Рикотта смешаем с соусом Песто. |
|
Добавим мелко нарезанную головку чеснока и еще раз все перемешаем. |
|
Листья салата помоем. |
|
Рыбу нарежем ломтиками. |
|
Каждый блин обмазать сырной смесью, сверху положить лист салата и несколько ломтиков рыбы. |
|
Блины свернуть конвертиками. |
|
Приятного аппетита! |