Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины "Нежные" с рыбой

Автор: LaCostena

Блины Нежные с рыбой

Описание: Секрет нежного вкуса этих блинов кроется в использовании сыра Рикотта.

Ингредиенты

Приготовление

Блины Нежные с рыбой ингредиенты Нам понадобятся: 2 яйца, 500 мл молока, 200 г муки и 20 г оливкового масла для блинного теста. Для начинки: семга слабосоленая, лист салатный, сыр Рикотта, соус Песто, чеснок.

Блины Нежные с рыбой ингредиенты Подготовим блинное тесто: 2 яйца взобьем, добавим молоко, все перемешаем. Добавим муку, все взобьем до получения однородного теста и добавим оливковое масло.

Блины Нежные с рыбой ингредиенты Блины выпекать на горячей сковороде.

Блины Нежные с рыбой ингредиенты Сыр Рикотта смешаем с соусом Песто.

Блины Нежные с рыбой ингредиенты Добавим мелко нарезанную головку чеснока и еще раз все перемешаем.

Блины Нежные с рыбой ингредиенты Листья салата помоем.

Блины Нежные с рыбой ингредиенты Рыбу нарежем ломтиками.

Блины Нежные с рыбой ингредиенты Каждый блин обмазать сырной смесью, сверху положить лист салата и несколько ломтиков рыбы.

Блины Нежные с рыбой ингредиенты Блины свернуть конвертиками.

Блины Нежные с рыбой ингредиенты Приятного аппетита!




Блины "Нежные" с рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru