Автор: katiuxa88
Описание: Эта очень нежная закусочка прекрасно сочитается с вином. Очень быстро и легко готовится. А также очень красивая и яркая!
|
Перцы вымыть и обсушить, выложить на противень и выпекать минут 20-25 при 250° в преждевременно разогретой духовке (иногда переворачивая). |
|
В это время почистить картошку и поставить варить в подсоленной воде,до готовности. Готовый картофель растолочь, как на пюре, и смешать с тунцом. |
|
Когда перцы почернели, достать их из духовки, положить в пластиковый пакет и плотно закрыть, оставить "попотеть" на 15 минут. |
|
Очистить аккуратно перцы и разделить каждый перец на 4 части. |
|
На каждую часть выложить пюре с тунцом и свернуть в рулетик. |
|
Срезать неровные концы и разрезать каждый рулет пополам. |
|
Зеленый лук нашинковать. Самые длиные "усики" оставить целыми. |
|
Каждый рулетик подвязать "усиками", а края обвалять в нарезанный лучок! Вот и готово! |