Автор: Джей
Описание: Название говорит само за себя - вкусно, просто, и на праздничном столе смотрится очень красочно!
|
Берём перчики трёх цветов, моем, чистим от семян. |
|
Разрезаем их на 4 части (на "лодочки"). Начинка у нас будет трёх видов (вообще тут можно пофантазировать). |
|
Приступаем к приготовлению первой: режем мелко грибочки, |
|
Половину (100гр.) куриной грудки, |
|
Маринованный огурчик, |
|
Половинку яйца (вторую половинку пока убираем в сторонку). |
|
Добавляем соль, майонез - по вкусу. Первая начинка готова. |
|
Приступаем к приготовлению второй начинки: нам потребуется 3-4 кружочка колбаски. |
|
Режем колбасу кубиками. |
|
Половину сыра натираем на мелкой тёрке. |
|
Помидор режем кубиками. |
|
Натираем на мелкой тёрке оставшуюся половинку яйца. |
|
Добавляем соль, майонез - по вкусу. |
|
Приступаем к приготовлению третьей начинки: натираем на мелкой тёрке оставшийся сыр. |
|
Режем остатки куриной грудки. |
|
Свежий огурчик нарезаем кубиками. |
|
Так же поступаем с корейской морковкой. |
|
И добавляем мелко порезанный лук. |
|
Соль, майонез добавляем по вкусу. Ну вот, начинка готова. |
|
Начиняем салатиками перцы. Можно, а вернее нужно, украсить закусочку зеленью, но у меня её под рукой не оказалось, к сожалению. |
|
Угощайтесь... Свежо, просто и вкусно! Приятного вам аппетита!!! И всех поздравляю С первым днём ВЕСНЫ!!! |