Автор: LaCostena
Описание: В Масленицу оказался актуальным вопрос: «А какие вкусные начинки можно еще придумать, когда блины уже готовы?». Так родился рецепт фантастической остро-сливочной начинки с креветками.
|
Нам понадобятся: готовые блины, креветки, сыр "Гауда", сыр "Дор-блю", сливки 22%, красный лук, сладкий болгарский перец и острый соус "La Costena Salsa Mexicana". |
|
Лук и перец мелко режем. |
|
Выкладываем на сковороду лук, перец и заливаем соусом "La Costena". |
|
Тушим 5 минут и добавляем креветки. |
|
Готовим еще 6-7 минут, заливаем сливками. |
|
Натираем сыры на крупной терке. |
|
Добавляем сыр к смеси. |
|
Готовую смесь делим на 2 части – соус выливаем в отдельную пиалу. |
|
Готовые овощи и креветки кладем другую пиалу. |
|
Берем готовый блин, обмазываем его соусом. |
|
В середину блина кладем готовую заправку из овощей с креветками. |
|
Делаем блинный мешочек, завязываем его зеленым луком. |
|
Выкладываем мешочки на тарелку. Кладем немного смеси из овощей и креветок, украшаем и продолжаем отмечать Масленицу! |