Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Предлагаю эту закусочку к крепким спиртным напиткам.
|
|
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. |
|
Добавить печень, посолить, поперчить и жарить еще 20 минут. |
|
Остудить и провернуть через мясорубку. |
|
Морковь натереть на мелкой терке. Желатин замочить в стакане холодной воды на 10 минут, затем нагреть, постоянно помешивая. |
|
Печенку смешать с морковью, добавить половину желатина и перемешать. |
|
Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с мелко нарезанным укропом. Добавляем оставшиеся полстакана желатина и перемешиваем. |
|
В формочки выкладываем наши начинки, чередуя: печень-сыр-печень или наоборот. И убираем на ночь в холодильник. |
|
Вынимаем из формочек. Закуска готова! |
|
|
|