Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Розовые веррины

Автор: dolphy

Розовые веррины

Описание: С наступающим праздником, милые дамы! Хочу побаловать вас этой элегантной закуской. Нежный розовый веррин и бокал сухого белого вина - отличная компания для вашего девичника )))

Ингредиенты

Приготовление

Розовые веррины ингредиенты Из данного количества продуктов получается 9 верринов (у меня стаканчики по 50 мл). Кус-кус залейте 1/4 стак. горячей воды и оставьте на 5 минут. Дайте полностью остыть.

Розовые веррины ингредиенты 50 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кус-кусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 ч. л. лука и петрушкой.

Розовые веррины ингредиенты Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Заправьте получившимся соусом кус-кус. Хорошо перемешайте. Посолите, поперчите.

Розовые веррины ингредиенты Рыбу мелко нарежьте.

Розовые веррины ингредиенты Добавьте хрен и оставшийся лук. Тщательно перемешайте.

Розовые веррины ингредиенты Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока. Посолите, поперчите.

Розовые веррины ингредиенты Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре. Получается такой вкусный нежный мусс, что трудно удержаться, чтобы тут же его не съесть )))

Розовые веррины ингредиенты Теперь, когда все готово, можно собирать веррины. На дно стаканчика положите слой кус-куса.

Розовые веррины ингредиенты Затем слой рыбы.

Розовые веррины ингредиенты Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой.


Приятного аппетита! С праздником Весны!


Розовые веррины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru