Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала на овощной подушке

Автор: Нина-супербабушка

Камбала на овощной подушке

Описание: Была у меня очень большая камбала, в обычную сковороду она не помещалась. И решила я ее запечь... ну, и запекла!

Ингредиенты

Приготовление

Камбала на овощной подушке ингредиенты Камбалу (кстати, можно использовать и любую другую морскую рыбу) почистить, выпотрошить и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить (я еще присыпала приправой для рыбы) и сбрызнуть лимонным соком. Отложить.

Камбала на овощной подушке ингредиенты Капусту нашинковать соломкой. Сложить капусту в дуршлаг, обдать кипящей водой, и сразу промыть холодной водой. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, выложить в дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.

Камбала на овощной подушке ингредиенты Противень или форму смазать маргарином. Выложить морковь и разровнять. Посолить и поперчить слегка.

Камбала на овощной подушке ингредиенты Затем выложить капусту. Снова присолить и поперчить.

Камбала на овощной подушке ингредиенты Сверху распределить лук.

Камбала на овощной подушке ингредиенты Сверху выложить камбалу.

Камбала на овощной подушке ингредиенты Куски рыбы хорошо смазать майонезом. Запекать в духовке при 180*С 35-40 минут.

Камбала на овощной подушке ингредиенты Рыба получилась просто волшебная. Настолько нежная, буквально таяла во рту.



Подать можно просто с овощами, а можно добавить к гарниру немного отварной картошечки. Посыпать зеленью.
Присоединяйтесь, приятного аппетита!

Камбала на овощной подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru