Автор: Mazarati
Описание: Знакомство с этим замечательным салатом у меня состоялось четыре года назад. На день Святого Валентина я готовила романтический ужин, это был наш первый совместный праздник, и мне очень хотелось удивить мальчишку, от которого у меня "сорвало крышу". Тот день очень многое изменил в моей жизни, именно с того самого дня началось мое увлечение кулинарией. С тех пор покупаю не только журналы, извещающие о последних тенденциях в мире моды, все чаще руки сами тянутся к кулинарным журналам. Проходят года, меняется мода, но салат остается со мной навсегда...
Для многих из нас начало весны - это начало подготовки себя любимой к лету, и я не исключение, я тоже готовлюсь... готовлюсь - к лету и к свадьбе! И почему бы не начать именно с этого яркого, вкусного и, главное, полезного салата!
|
Наши продукты |
|
Апельсин и мандарин чистим и отделяем от белой пленочки. Дольки ломаем (НЕ РЕЖЕМ) на небольшие кусочки. |
|
Капусту нашинковать и обмять. |
|
Выжимаем из апельсина сок, его, конечно, можно купить, но я отдаю предпочтение свежевыжатому. |
|
Смешиваем все ингредиенты. По желанию можно украсить листиками мяты. |
