Автор: Lzaika45
Описание: Ужин в деревенском стиле... (шейки индюшиные)
Простая и вкусная еда.
|
Индюшиные шейки порубить крупными кусками. Посолить, поперчить, посыпать карри и любимыми специями (лично я очень люблю побольше красного жгучего перчика). Оставить на часок. |
|
Лук, и побольше, нарезать полукольцами. |
|
Шейки обжарить на растительном масле, на сильном огне до красивого румяного цвета. |
|
Обжаренные шейки сложить в казанок, пересыпать луком, добавить сметану и залить пивом. Тушить 1,5-2 часа на медленном огне. |
|
На гарнир - чего душе угодно! А мне до безобразия захотелось перловой каши. Вкусно!!! Пальчики оближешь!!!!! |