Автор: barska
Описание: Если, прочитав ингредиенты, Вы скажете: "Она сошла с ума!... ", я Вас пойму... Весной мы все становимся немножко сумасшедшими.
Очень необычные сочетания, закусочка в стиле фьюжн. Если Вы попробуете еe, то воскликнете "Вот это джаз!"
Рекомендую к белому сухому вину или аперитивам.
|
Дыню нарезать ломтиками, очистить. Каждый ломтик разрезать ещё напополам. |
|
Филе копчёной форели нарезать квадратиками, по размеру дынных кусочков. |
|
Форель выложить на дыню. |
|
Смешать белый хрен (мягкий) с густой сметаной. Пропорции у меня 1:1, но это по вкусу... |
|
Выдавить на рыбку "хреново-сметанный" соус. |
|
Незабываемых вам праздников! |
|
От всей души желаю всем оставаться добрыми, нежными, прекрасными, творческими! |
|
... |
