Автор: Nika
Описание: Я очень люблю вкус сельдерея, стараюсь его добавлять во всe, что готовлю.
|
Нарежем свеклу, яйца, огурец, |
|
картофель, черешки сельдерея, |
|
красный лук. К содержимому винегрета добавим квашенную капусту. |
|
Селёдку нарежем небольшими кусочками. Масло тоже вылить в винегрет. |
|
Заправить винегрет маслом. Перемешать. Винегрет бледноват. Вначале приготовления я нарезала одну свеклу, теперь добавлю вторую. Высыпать банку горошка без жидкости. Перемешать. Цвет отличный. |
|
Винегрет подаём на стол, немного присыпав зелёным луком и украсив листочками сельдерея. |
|
Винегрет я не солила. Картофель варила в подсоленной воде. Квашенная капуста солёная. Селёдка тоже. |
|
Винегрет очень вкусный. |
|