Автор: LaCostena
Описание: Рецепт не новый, но за счет шпината получается такой неповторимый кисло-острый вкус, что я решилась его выложить.
|
Нам понадобятся: кальмары, шпинат, морковь, лук, болгарский перец, оливковое масло и соль, перец |
|
Морковь натереть на терке. |
|
Перец нарезать кубиками. |
|
Нашинковать красный лук. |
|
Все смешать на сковороде, полить оливковым маслом и потушить. |
|
Шпинат выложить на сковороду, полить оливковым маслом и тушить до тех пор, пока он не раскроется. |
|
Шпинат измельчить в блендере. |
|
Соединить овощную заправку и шпинат. |
|
Кальмары отварить в соленой воде 3 минуты, чтобы они остались мягкими. |
|
Нафаршировать кальмары овощной смесью и позвать всех к столу! |