Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Мой самый любимый способ готовить картофель – это запечь его с оливковым маслом, чесноком и солью. Вкус и аромат у блюда просто незабываемый. Отличный вариант постного обеда.Наши простые ингредиенты: картофель, шампиньоны, лук, чеснок, помидор, оливковое масло и соус "La Costena", в котором мы будем тушить грибы. |
Картофель очистим и нарежем дольками. |
Уложим в форму, посолим, добавим мелко нарезанный чеснок, немного поперчим. |
Закроем фольгой и поставим в духовку на 15 минут. |
Через 15 минут картофель достанем из духовки и польем оливковым маслом. Снова поставим в духовку на 10 минут. Фольгой не накрывать. |
Порежем грибы. |
Лук – полукольцами. |
Все обжарим на сковороде в оливковом масле. |
Когда грибы станут золотистыми, добавим наш соус. Готовим еще 2-3 минуты. |
Картофель достаем из духовки, когда он станет золотистым. |
Выкладываем сверху грибы. |
Накрываем кружочками помидора, солим, перчим и ставим под гриль на 5 минут. |
Готовое блюдо украшаем рукколой и подаем к столу! |