Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Контрасты. Часть 2 "

Автор: Mrs Lola

"Контрасты. Часть 2 "

Описание: Всe познаeтся в сравнении, всe мировосприятие строится на контрастах. Что может быть противопоставлено холодному морозно-белоснежному дню? Только яркое летнее утро, с обжигающе жeлтым солнцем. Где ещe могут ужиться контрасты, где ещe они могут не только мирно сосуществовать, но и гармонично дополнять друг-друга? Примирить две стихии и заставить их раскрыть свои секреты может только кулинария. Представляем ещe один проект творческого дуэта "Пара Во - З" - «Контрасты».

Ингредиенты

Приготовление

"Контрасты. Часть 2 " ингредиенты Сахар залить водой, добавить полосочку апельсиновой цедры, довести до кипения и варить на маленьком огне 4-5 минут. Сироп должен слегка загустеть. Из уже остывшего сиропа вынуть цедру, влить лимонный сок и "Куантро".

"Контрасты. Часть 2 " ингредиенты В сироп ввести маскарпоне, потом йогурт и молоко. Размешать до совершенно однородной массы.

"Контрасты. Часть 2 " ингредиенты Заморозить, следуя инструкциям мороженицы. Мороженое получается очень сливочным, сладким с легкой кислинкой йогурта и элегантным запахом апельсина. Подавать посыпав кусочками белого шоколада и миндалем. И, конечно, с еще теплой грушей в медово-шафрановом сиропе, по рецепту Сары nuf_nuf https://www.povarenok.ru/recipes/show/55532/ Приятного аппетита!






"Контрасты. Часть 2 " — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru