Автор: Desert rose
Описание: Ароматные сухарики, хрустящий бекон, сочная пекинская капуста. И интересный соус. Этот салат – прекрасная альтернатива популярному и уже приевшемуся "Цезарю"! Этот рецепт был размещен пользователем ЮРИСТИК в 2008 году под названием "Царица" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски".
|
Бекон нарезать соломкой. |
|
Хлеб нарезать кубиками или соломкой |
|
Разогреть сковороду, обжарить ломтики бекона до золотистой корочки. Вынуть бекон. |
|
На жире от бекона обжарить хлебные кубики. |
|
Натереть твердый сыр на мелкой терке |
|
Приготовить соус. Смешать майонез или сметану с небольшим количеством растительного масла, добавить сок лимона, хорошенько перемешать |
|
Пекинскую капусту порвать на крупные кусочки. Выложить капусту на блюдо. Добавить хлебные сухарики, бекон, полить соусом. Посыпать тертым сыром. |

