Автор: LaCostena
Описание: Сегодня мы готовим традиционное вьетнамское блюдо. На мой взгляд, вкус получился в меру острым, в меру сочным и хрустящим.
|
Замочим минут на 25 грибы шиитаке в холодной воде. |
|
Нарежем морковь соломкой. |
|
Сладкий перец тоже нарежем соломкой. |
|
В кипящую воду с соевым соусом опустим лапшу. |
|
Все сложить в одну миску. |
|
Соус "La Costena" и соевый соус вылить на сковороду. |
|
Обжарить в смеси соусов красный лук. |
|
После лука обжарить мидии, добавив немного оливкового масла. |
|
Грибы слить и отварить 10 минут, пока вода не закипит. |
|
Грибы мелко порезать. |
|
Смешать все ингредиенты. |
|
Замочить рисовую бумагу в воде. |
|
Когда бумага станет прозрачной - положить на нее начинку. |
|
Скрутить блинчик из рисовой бумаги. |
|
Обжарить все на сковороде с оливковым маслом. |
|
Приготовить соус: взять мелко нарезанный чеснок, кунжут и молотый красный сладкий перец. |
|
Добавить соевый соус и все перемешать. |
|
Обжаренные с 2-х сторон блинчики подавать с соусом. Совершенно бесподобное блюдо! Всем приятного аппетита! |