Автор: Masiandra
Описание: Нежное, сладкое, воздушное дрожжевое тесто без яиц, для любой сладкой выпечки! Даже обычные булочки с маком получаются просто нежнейшими!
|
Пока тесто замешивалось, я занялась начинкой. У меня сегодня ватрушки с творогом и булочки с маком. Смешала творог, сахар, яйцо и распаренный изюм, добавила ванилин. |
|
Подошедшие лепешки вынимаем из тепла, стаканом (или чем еще удобно) делаем вот такие вот вмятины в середине. |
|
В выемки выкладываем начинку. |
|
Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 15-20 минут до зарумянивания при температуре 180-200 градусов. |
|
Готовые изделия слегка остудить и подавать к столу! |
|
Булочки с маком. |