Автор: Eva Grimm
Описание: Хороший порционный гарнир, самостоятельное блюдо к ужину или на полдник со сметанкой. Хранится из-за творога не более 3 -х суток, желательно подавать сразу после запекания.
|
Готовим заливку... Все ингредиенты (см. выше) хорошо перемешать до однородной массы. Сыр натереть на терке, немного оставить для посыпки сверху. |
|
Форму смазать сливочным маслом или выложить бумагу для запекания. Первый слой - макаронные изделия (половина), далее - поливаем заготовленной смесью, выкладываем слой кабачков. |
|
Еще один слой макарон, заливка, кабачки, еще немного заливки и посыпаем сыром сверху. |
|
Запекаем в разогретой духовке до 180*С 30-40 минут, до зарумянивания сырной корочки. |