Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макаронно-творожная слоеная запеканка с кабачком

Автор: Eva Grimm

Макаронно-творожная слоеная запеканка с кабачком

Описание: Хороший порционный гарнир, самостоятельное блюдо к ужину или на полдник со сметанкой. Хранится из-за творога не более 3 -х суток, желательно подавать сразу после запекания.

Ингредиенты

Приготовление

Макаронно-творожная слоеная запеканка с кабачком ингредиенты Готовим заливку... Все ингредиенты (см. выше) хорошо перемешать до однородной массы. Сыр натереть на терке, немного оставить для посыпки сверху.

Макаронно-творожная слоеная запеканка с кабачком ингредиенты Кабачок выложить на противень и запечь 5 минут в разогретой до 180гр духовке. Отварить макароны до полуготовности (см. инструкцию на упаковке, варить 2/3 положенного времени) с добавлением специй. Отбросить на дуршлаг.

Макаронно-творожная слоеная запеканка с кабачком ингредиенты Форму смазать сливочным маслом или выложить бумагу для запекания. Первый слой - макаронные изделия (половина), далее - поливаем заготовленной смесью, выкладываем слой кабачков.

Макаронно-творожная слоеная запеканка с кабачком ингредиенты Еще один слой макарон, заливка, кабачки, еще немного заливки и посыпаем сыром сверху.

Макаронно-творожная слоеная запеканка с кабачком ингредиенты Запекаем в разогретой духовке до 180*С 30-40 минут, до зарумянивания сырной корочки.


Перед подачей украсить зеленью







Макаронно-творожная слоеная запеканка с кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru