Автор: natbistro
Описание: Насыщенный, богатый вкус шоколада просто влюбляет в себя с первого кусочка, а нежный аромат кофе в сочетании с лесными орехами - волшебство!!!
|
200 г сливочного масла взбить с сахаром при помощи миксера. Добавить по одному яйца, |
|
продолжая взбивать до однородной массы. |
|
100 г шоколада растопить на водяной бане (в маленькую кастрюлю кладем кусочки шоколада и ставим ее в кастрюлю побольше, в которую наливаем воду, и ставим ее на огонь). |
|
Дать бисквиту остыть. Не вынимать из формы!!! |
|
Перемешать глазурь и покрыть ею бисквит прямо в форме. Не пугайтесь, что глазури много - она впитается в бисквит почти полностью. Забудьте на 3-4 часа про него. |
|
Когда они начнут шелушиться, положить их на полотенце и тщательно перетереть, снимая таким образом кожицу. И обжарить еще немного. |
|
Посыпать десерт орехами. Поставить в холодильник на 1-2 часа. |
|
Освободить кольцо от формы (если она у вас разъемная) и посыпать десерт через сито какао-порошком. |
|
Нарезать на порционные куски и наслаждаться мгновением!!! |