Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка "Запеченная грундейка"

Автор: Lorelai_Gilmore

Индейка Запеченная грундейка

Описание: Небольшая прелюдия к различным вариантам ужина.

Ингредиенты

Приготовление

Индейка Запеченная грундейка ингредиенты Я беру обычно филейную часть на 1 - 1,2 кг и делю пополам. Вот эта часть предназначена для запекания.

Индейка Запеченная грундейка ингредиенты За двое суток засаливаю и быстро обжариваю на раскаленной чугунке со всех сторон.

Индейка Запеченная грундейка ингредиенты Собираю специи, смешиваю.

Индейка Запеченная грундейка ингредиенты А затем уже обваливаю "грундейку", запаковываю в фольгу и ставлю в духовку на 30-35 минут.

Индейка Запеченная грундейка ингредиенты Когда филе приготовилось, оставила отдыхать в духовке, а потом так же в фольге отправила в холодильник. Все, что осталось в противне после выпекания, не выливать. Слить в баночку или кулек; если задумаете делать сэндвичи, пропитать хлеб этим соком. Самое оно.




Индейка "Запеченная грундейка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru