Автор: len_ok_1
Описание: Вкус данного салата вызвал ассоциации с Италией. Наверное, всему причиной пармезан и базилик...
|
Режем колбасные изделия (шпикачку) на кубики и отправляем на сковороду, куда предварительно налили примерно 1 ст.л. масла. Шпикачка сама хорошо выжаривается, давая дополнительное масло. |
|
Рубим мелко чеснок. |
|
Когда колбаса приобретет аппетитный поджаренный вид, добавляем к ней рубленый чеснок и... |
|
...быстро режем шпинат и добавляем к колбасе. |
|
Держим все это на огне буквально минутку, чтобы шпинат "прихватился" вот примерно до такого состояния, и отставляем в сторонку. |
|
Режем салат не очень мелко. У меня была небольшая головка, я взяла 4 листика, но если хотите, чтобы было побольше зелени, возьмите больше. |
|
|
Высыпаем колбасу со шпинатом в салат. Делаем это аккуратно, чтобы максимальное кол-во жира осталось на сковороде, он нам сейчас понадобится. |
|
Пока омлет жарится, высыпаем к салату кукурузу, солим, перчим, добавляем сушеные травки и перемешиваем. |
|
Посыпаем пармезаном. |
|
Режем зелень (базилик, укроп, лук)... |
|
... и посыпаем на пармезан. |
|
Украшаем помидорками черри, совсем немного сбрызгиваем маслом и приступаем к поеданию! :) |