Автор: Guido
Описание: "Хреновые" отбивные в рассоле квашеной капусты.
Фантазировал на тему отбивных. Получилось вкусно. Кто любит хрен и квашеную капусту, тому придется по вкусу.
|
Режем мясо на отбивнушечки. |
|
Вот так. |
|
Отбиваем. |
|
Смазываем слегка посуду (не знаю, как эта стеклянная штука называется), в которой будем запекать подсолнечным маслом. Чуток соли, специй туда и выкладываем первый слой отбивных. |
|
Можно добавить и красного перца. Дело личного вкуса. |
|
Смазываем первый слой отбивнушек хреном. Специи, соль. |
|
Выкладываем новый слой отбивных. Специи, соль. |
|
Смазываем второй слой горчицей. |
|
Специи, соль. |
|
Третий слой отбивных смазываем снова хреном. Специи, соль. |
|
Последний слой отбивнушек. Выдавливаем сок из половинки лимона. Специи, соль. |
|
И квашеную капусту сверху. Туда же мл 100 рассола от капусты. |
|
И в духовку. 180 градусов, примерно 40-50 минут. По ходу процесса, по мере выкипания жидкости, обливайте ею отбивные сверху. Я обливал один раз. Можно парочку. |